Relawan Srikandi SI ETI Jawa Barat Dukung Erick Thohir Maju Capres 2024

Relawan Srikandi SI ETI Jawa Barat Dukung Erick Thohir Maju Capres 2024

M Khubbab Fairus
2022-02-27 13:17:20
Relawan Srikandi SI ETI Jawa Barat Dukung Erick Thohir Maju Capres 2024
Srikandi Erick Thohir (Si ETI)

Srikandi Erick Thohir (Si ETI) Priangan Timur   Provinsi jawa barat yang terdiri dari puluhan Ibu Ibu dan perempuan melakukan deklarasi mendukung Erick Thohir untuk maju di pilpres 2024.

Baca Juga : Majukan BUMN, Relawan RAKET Merdeka Lampung Dukung Kinerja Erick Thohir

Srikandi Erick Thohir (Si ETI) Dukung Erick Thohir Maju di Pilpres 2024

 

Bertindak sebagai koordinator deklarasi Meirawati, mengungkapkan bahwa dukungan yang diberikan kepada Erick Thohir  sebagai bursa calon presiden di pilpres 2024 mendatang merupakan hasil koordinasi dari berbagai kalangan seperti, aktivis perempuan, pelaku bisnis online, kader penggerak, penggiat wanita tani, komunitas senam dan lain-lain.

“Kami sepakat nanti Indonesia dipimpin orang yang peduli dan bisa membawa aspirasi kami, termasuk mempunyai semangat juang tinggi, santun, dan berpihak pada perempuan. Sosok yang tepat memimpin Indonesia ke depan adalah Erick Thohir," 

Meirawati menuturkan kan, Erick Thohir merupakan figur yang peduli terhadap perempuan hal tersebut dapat dilihat dari kepercayaannya terhadap kaum perempuan untuk mengisi pos-pos strategis di perusahaan milik BUMN.

Pasalnya,menteri BUMN tersebut merupakan sosok menteri yang memiliki kepedulian lebih terhadap kaum perempuan. Hal tersebut dibuktikan dari penargetan yang diberikannya terkait porsi bagi perempuan pada tahun 2023 mendatang harus meningkat 25 persen.

Baca Juga : Erick Thohir Temui Sultan HB X, Bahas Tol dan Inovasi Borobudur

Program BUMN yang Pro Terhadap Perempuan


BUMN merupakan lembaga yang memiliki kepedulian terhadap perempuan, hal itu dapat dilihat dari banyak program-program yang secara khusus diperuntukan bagi perempuan.

Contohnya seperti, program BUMN MEKAAR yang secara khusus memberikan kesempatan bagi kalangan perempuan untuk meningkatkan usahanya.

Selain itu ,masih banyak program-program BUMN lainya yang menunjukan bentuk kepedulian terhadap kaum ibu-ibu dan perempuan terutama disaat masa-masa pandemi.



Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00