Kumpulan Meme Lucu Netizen Siap Vaksin, Antara Semangat dan Humor Bersatu

Kumpulan Meme Lucu Netizen Siap Vaksin, Antara Semangat dan Humor Bersatu

Foto
Kolase Foto Kumpulam Meme Kocak Netizen Siap Divaksin (Foto: Berbagai Sumber)

Netizen Indonesia memang selalu kratif dalam membuat meme kocak. Kali ini mereka membuat meme kocak Siap Divaksin.

Seperti yang sudah kita ketahui pemerintah tengah gencar mensosialisasikan program vaksinasi covid-19 untuk menekan angka covid-19 di Indonesia.

Tentu saja hal ini menjadi kabar hangat yang diperbincangkan di banyak media sosial. Selain hal-hal yang bersifat serius, banyak pula yang mengunggah konten-konten kocak yang menarik perhatian.

Baca Juga: Mengenal Vaksin dari Abad ke Abad, Selamatkan Jutaan Hidup Manusia, Kok Malah Takut Sih?

Salah satunya kumpulan foto-foto lucu masyarakat saat vaksin, yang mungkin juga akan terjadi saat mereka mendapatkan suntikan vaksin Covid-19.

Berikut ini 7 meme kocak tim siap divaksin buat netizen ngakak:

1. Tim Tolak COD-an Pas Beli Barang di Online


Kalau kamu tim tolak COD-an pas beli barang online di berbagai aplikasi starup maju terus ya pantang mundur.

2. Tim Aliansi Pencari Jodoh di Tinder 


Kalu kamu tim vaksin buat para pencari jodoh di Tinder maju terus ya jangan sampai nyerah.

3. Tim Papah Muda yang Tengah Malam Buka Live Video Tengah Malam


Tim papah muda yang sering tengah malah buka live video siap di vaksin. Kira-kira suka buka video apa ya?.

4. Tim komunitas mahasiswa skripsi gak kelar-kelar


Buat kalian tim skripsi gak kelar-kelar siapa tahu abis divaksin cepet lulus.

5. Tim pekerja kantoran yang abis gajian cuma lewat doang


Siapa nih yang tim pekerja kantoran tpi gaji cuman lewat doang, karena bayar tagihan, cicilan, utang, KPR, cicilan mobil juga siap divaksin.

6.  Kalau kamu kumpulan orang yang gagal moveon


Buat kalian tim yang gagal move on dari mantan siap di vaksin biar cepet move on.

7. Tim bubur yang nggak diaduk siap vaksin


Buat kamu tim bubur ayam gak diaduk maju terus pantang mundur. 

Baca Juga: Biografi dan Profil Lengkap Agama Fred Lingga, Crazy Rich Bekasi yang Kerap Pakai Outfit Mewah