Foto dan Sosok Pelaku Pembunuhan Menteng, Gunakan Tas Selempang Pakai Celana Selutut

Foto dan Sosok Pelaku Pembunuhan Menteng, Gunakan Tas Selempang Pakai Celana Selutut

Anisa Br Sitepu
2021-05-28 16:26:02
Foto dan Sosok Pelaku Pembunuhan Menteng, Gunakan Tas Selempang Pakai Celana Selutut
Pelaku pembunuhan di Hotel Menteng (Foto: Tangkapan video)

Pelaku pembunuhan di sebuah hotel Menteng tengah dicari oleh pihak kepolisian. Pasalnya, pembunuhan tersebut terjadi pada Rabu, 26 Mei 2021. 

Korban pembunuhan ditemukan tewas dalam keadaan telanjang dan ditutupi oleh 3 bantal. Bahkan saat polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) polisi menemukan kondom dan pakaian korban. 


Setelah kejadian itu, lewat media sosial beredar video rekaman CCTV yang memperlihatkan pelaku masuk ke hotel hingga keluar dari hotel tersebut. 

Baca Juga: Fakta-fakta Lengkap Penemuan Mayat Wanita di Hotel Menteng, Posisi Bugil Kepala Ditutupi Bantal

Dilihat dari rekaman CCTV, pelaku masuk ke dalam hotel pada pukul 13.37 WIB dan masuk ke dalam kamar korban pada pukul 13.52 WIB menggunakan lift. 


Kemudian sosok pelaku pembunuhan di Menteng itu keluar dari kamar korban pada pukul 14.37 WIB. Pelaku terlihat menggunakan celana selutut, jaket dan membawa tas selempang. 

Diberitakan sebelumnya bahwa korban pertama kali ditemukan tewas oleh sekuriti dan saksi yang juga teman korban. 

Baca Juga: Fakta Dibalik Pelaku Pembunuhan Menteng, Terekam Kamera CCTV Menggunakan Jaket dan Celana Selutut


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00