Tagar #Selamat Hari Ayah Puncaki Trending Twitter

Tagar #Selamat Hari Ayah Puncaki Trending Twitter

Yuli Nopiyanti
2020-11-12 13:14:26
Tagar #Selamat Hari Ayah Puncaki Trending Twitter
Selamat Hari Ayah (Foto:Dok.Pixabay)

Sejak 2016, masyarakat Indonesia selalu memperingati Hari Ayah Nasional setiap 12 November. Seperti hari ini, netizen Indonesia ramai-ramai memberikan pesan untuk Ayah masing-masing hingga membuat 'Selamat Hari Ayah' trending di Twitter, Kamis 12 November 2020.

Pada momen ini, diharapkan seluruh anak Indonesia dapat memberikan ucapan kepada Ayah tercinta. Karena itu ramai perayaannya di twitter, hingga menjadi Trending Topic.

Baca Juga: Kumpulan Ucapan Hari Ayah Nasional yang Bisa Dibagikan di WhatsApp


Salah satu ucapan Selamat Hari Ayah yang banyak mendapat tanda suka dari netizen adalah milik penyanyi sekaligus penulis buku, Fiersa Besari. Sebab hingga saat ini cuitan Fiersa berhasil disukai 33 ribu netizen.

"Selamat Hari Ayah, terutama untuk beliau yang sudah tidak ada. Semoga saya bisa menjadi ayah yang sama baiknya kelak. Btw, kangen, Pak," cuit Fiersa Besari.

Hari Ayah memang bisa dirayakan dengan berbagai cara. Ada yang mengungkapkan dengan hadiah, ada yang merayakan lewat makan bersama, ada yang mendoakan dan mengucapkannya secara langsung, namun ada juga yang seperti netizen-netizen ditwitter.

Disisi lain masih banyak cara yang bisa kamu lakuan untuk berterima kasih kepada Ayah atas perjuangan dan pengorbanan yang telah ia berikan untuk keluarga di Hari Ayah ini.

Baca Juga: Sempat Down Hingga Puncaki Trending Twitter, Youtube Sudah Kembali Normal


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00