Wakil Jaksa Agung Arminsyah Wafat, Kapuspenkum: Cukup Doakan Dari Rumah Saja

Wakil Jaksa Agung Arminsyah Wafat, Kapuspenkum: Cukup Doakan Dari Rumah Saja

Dedi Sutiadi
2020-04-04 22:00:00
Wakil Jaksa Agung Arminsyah Wafat, Kapuspenkum: Cukup Doakan Dari Rumah Saja
Wakil Jaksa Agung, Dr Arminsyah, SH, MSi. (Foto: Istimewa)

Wakil Jaksa Agung Republik Indonesia, Aminsyah meninggal dunia pada Sabtu, 4 April 2020 pukul 14:40 WIB. Almarhum meninggal dunia karena kecelakaan di di KM 13 Tol Cibubur. Sementara untuk para kerabat dan rekan kerja dihimbau agar mendoakan beliau di rumah saja.


Baca juga: Lakalantas Di Tol Cibubur, Satu Mobil Sport Hangus Terbakar


"Tanpa mengurangi rasa hormat bagi handai taulan, sahabat kerabat dan rekan kerja yang hendak bertakziah kepada almarhum dimohon cukup mendoakan dari rumah saja," jelas Kapuspenkum Hari Setiyono, Sabtu 4 April 2020.


Setiyono juga mendoakan almarhum agar diterima disisi Allah Subhanahu Wata’ala.


Baca juga: Mobil Hangus Terbakar di Tol Cibubur Tewaskan Seorang Wakil Jaksa Agung


"Semoga almarhum Bapak Arminsyah mendapat tempat yang layak di sisi Allah SWT dan husnul khotimah," sambungnya.


Saat ini jenazah disemayamkan di rumah duka di Tanjung Barat, Jakarta Selatan. Jenazah akan dimakamkan di TPU Pedongkelan, Cengkareng, Jakarta Barat pada Minggu 5 April 2020 pukul 08.00 WIB.


Share :

HEADLINE  

PCO RI Rilis Rapor Ekonomi Era Presiden Prabowo

 by Ramadhan Subekti

May 30, 2025 14:15:00


Profil Angga Raka Prabowo Wamen Komdigi Sekaligus Komut Telkom

 by Ramadhan Subekti

May 29, 2025 11:10:00


Skincare Palsu di Bekasi Akhirnya Terbongkar

 by Ramadhan Subekti

May 28, 2025 19:15:00