Beredar Spanduk Surya Paloh Serang Jokowi, Ketua DPP Nasdem: Tindakan Pengecut

Beredar Spanduk Surya Paloh Serang Jokowi, Ketua DPP Nasdem: Tindakan Pengecut

Dedi Sutiadi
2020-03-08 23:15:00
Beredar Spanduk Surya Paloh Serang Jokowi, Ketua DPP Nasdem: Tindakan Pengecut
Spanduk tolak Omnibus Law

Ketua DPP Partai NasDem, Willy Aditya, mengecam spanduk yang memperlihatkan Surya Paloh serang Presoden Jokowi. Iya juga mengatakan bahwa tindakan yang seperti itu cerminan dari tindakan pengecut.


"Itu adalah tindakan pengecut. Maksudnya mungkin hendak menolak Omnibus Law, tapi pakai nama orang lain, itu pengecut namanya," tegasnya.


Ia mengatakan, spanduk-spanduk itu telah menyebar ke kota-kota besar seperti Banten, Jakarta dan Bali


"Spanduknya sempat muncul di beberapa tempat, yaitu di Jakarta, Banten dan Bali," ujarnya Sabtu malam, 7 Maret 2020.


Ujar willy, pihak NasDem juga kaget karena di spanduk tersebut terdapat tulisan NasDem menolah Omnibus law dan tulisan Jokowi Panghiana


"Soal Omnibus Law, Fraksi Partai NasDem di DPR RI paling terdepan mendukung. NasDem lah yang pasang badan terdepan untuk Omnibus Law," tambahnya.


Tegasnya bahwa NasDem akan terus menyelidiki permasalah spanduk yang mengatas namakan NasDem 


"Kita akan telusuri siapa aktor dibalik ini semua. Selain itu kita juga akan siapkan upaya hukum," tandasnya.



Share :

HEADLINE  

Arti Kata dan Makna Kmmsmmsamm dan kmmktdkbmnklb, Bahasa Gaul Viral di TikTok

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 09, 2023 12:00:00


Ada Kaesang hingga Reza Arap, Ini Daftar Lengkap Anggota TKN Prabowo-Gibran

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 07, 2023 13:53:23


Aksi Bela Palestina Monas 5 November 2023 Dihadiri 2 Juta Orang

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 05, 2023 12:00:00


Celine Evangelista Terseret Kasus Korupsi Tambang, Panggil "Papa" ke Jaksa Agung?

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 02, 2023 14:10:18