Komunitas Cipayung Plus Jatim Beri "Kartu Hijau" Untuk Kinerja Erick Thohir Sebagai Menteri BUMN

">

">

">

Komunitas Cipayung Plus Jatim Beri "Kartu Hijau" Untuk Kinerja Erick Thohir Sebagai Menteri BUMN

Ajeng Conny Pradestina
2022-05-16 12:24:45
Komunitas Cipayung Plus Jatim Beri
Menteri BUMN Erick Thohir saat mendapat

Komunitas Cipayung Plus Jawa Timur memberikan “kartu hijau” untuk kinerja Menteri BUMN Erick Thohir. Komunitas ini merupakan gabungan dari para mahasiswa dan organisasi di Jawa Timur.

Menteri BUMN Erick Thohir mendapat “kartu hijau” sebagai penghargaan atas kinerja dan etos kerjanya di Kementerian BUMN saat berkunjung ke Banyuwangi, Jawa Timur, Minggu (15/5/22).

"Kartu hijau ini kami berikan kepada Pak Erick Thohir atas kinerja dan etos kerjanya di Kementerian BUMN," kata Perwakilan Cipayung Plus Jatim, Nauval Winartono

Baca jugaErick Thohir Siapkan Program Pemberdayaan Ekonomi 20 Ribu Ibu-ibu Toraja Utara Lewat PNM Mekaar

Tak hanya itu, Menteri Erick Thohir juga mendapat medali dari organisasi yang tergabung dalam Cipayung Plus Jatim, seperti medali dari PMII, HMI, SEMMI, PII, GMNI, IMM dan PMKRI.


Menurut Nauval, berkat dipimpin oleh Erick Thohir, BUMN mejadi sangat berpihak pada masyarakat. Kinerja Erick Thohir dibuktikan salah satunya dengan kasus korupsi di BUMN yang telah terselesaikan. Diantaranya mega skandal Jiwasraya dan Asabri yang telah merugikan negara hampir Rp 40 triliun.

"Sejak Pak Erick Thohir memimpin BUMN, kehadirannya menjadi lebih dirasakan oleh masyarakat, termasuk mahasiswa," tambah Nauval.

Baca jugaSeimbangkan Harga Bahan Pangan, Erick Thohir Lakukan Operasi Pasar

Erick Thohir diketahui juga banyak menyalurkan program di bidang pendidikan untuk meningkatkan kompetensi generasi muda. Hal tersebut sejalan dengan visi dan misi Indonesia Emas 2035. 


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00