Seorang Istri di India Bagikan Video Suaminya Sebelum Meninggal Akibat Terpapar Virus Corona dan Menuntut Keadilan

Seorang Istri di India Bagikan Video Suaminya Sebelum Meninggal Akibat Terpapar Virus Corona dan Menuntut Keadilan

Ekel Suranta Sembiring
2021-05-12 02:18:47
Seorang Istri di India Bagikan Video Suaminya Sebelum Meninggal Akibat Terpapar Virus Corona dan Menuntut Keadilan
Jyoti Tiwari Istri dari YouTuber Almarhum Rahul Vohra (foto: Instagram/@ijyotitiwari)

Seorang istri di India membagikan sebuah video yang memperlihatkan suaminya sedang dirawat di rumah sakit akibat terpapar virus corona. Video tersebut diunggah setelah suaminya meninggal dunia.

Diketahui, sang istri itu bernama Jyoti Tiwari dan almarhum suaminya merupakan seorang YouTuber terkenal di India bernama Rahul Vohra. Rahul Vohra meninggal pada 9 Mei lalu.

Baca Juga: Potret Cantik Indah Daniarti, Seorang Gadis Cianjur yang Dibakar Hidup-hidup Pacarnya

Lewat akun Facebook dan Instagramnya, Jyoti Tiwari memperlihatkan bagaimana sakit hatinya dia atas kehilangan suaminya itu.

Dari video yang diunggah, terlihat Rahul terengah-engah. Dia menunjukkan masker oksigennya dan mengatakan bahwa tidak ada yang terjadi setelah itu.

Baca Juga: Masyarakat Karo Puji Dedi Mulyadi Karena Bantu Dion Tarigan Bayar Utang Merantau Jualan Sandal

Saat mengadu kepada petugas, katanya, mereka akan memberitahunya bahwa mereka akan kembali sebentar lagi, dan kemudian menghilang.

"Semua orang tahu bahwa Rahul saya meninggalkan kami tetapi tidak ada yang tahu bagaimana dia meninggal. Ini adalah jenis perlakuan yang dia dapatkan. Saya berharap suami saya mendapatkan keadilan. Rahul yang lain tidak boleh mati dengan cara ini. #justiceforirahulvohra," tulisnya di Instagram.

"Kamu meninggalkan aku dan cinta kita tidak lengkap," tulisnya di story Instagram.

Baca Juga: Begini Ucapan Belasungkawa Ahok Terkait Meninggalnya Tengku Zulkarnain

Pada Sabtu (8/5/2021) lalu, Rahul sempat menulis sebuah unggahan tentang bagaimana dirinya berharap untuk mendapatkan perawatan.

"Seandainya saya mendapat perawatan yang lebih baik, saya mungkin akan selamat juga. Saya akan segera dilahirkan kembali dan melakukan pekerjaan yang baik. Sekarang, saya telah kehilangan semua keberanian," tulisnya sebelum akhirnya pada Minggu (9/5/2021) ia meninggal.


Share :

HEADLINE  

Prabowo, Titiek dan Didit : Maaf Lahir dan Batin

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 10:00:00


Prabowo dan Gibran Akan Salat ID di Masjid Istiqlal

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 01:00:00


Azizah-Arhan Nonton Timnas Indonesia, Andre Rosiade Dikerjai

 by Dimarirenal

March 26, 2025 15:10:00