Respon Prof Muradi soal Tudingan Penelantaran Anak yang Dilaporkan Miss Landscape 2019, Ada Upaya Pemerasan

Respon Prof Muradi soal Tudingan Penelantaran Anak yang Dilaporkan Miss Landscape 2019, Ada Upaya Pemerasan

Ahmad
2021-04-06 20:45:03
Respon Prof Muradi soal Tudingan Penelantaran Anak yang Dilaporkan Miss Landscape 2019, Ada Upaya Pemerasan
Miss Landscape 2019, Era Setyowati bersama kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution, telah melaporkan Prof M yang diketahui bernama Muradi yang merupakan Komisaris Independen PT Waskita Karya (Persero) Tbk ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia atau KPAI atas tudingan telah menelantarkan anak bernama Galia yang berusia 8 bulan hasil pernikahan siri mereka.

Profesor Muradi yang merupakan Komisaris Independen PT Waskita Karya (Persero) Tbk melalui kuasa hukumnya Patrice Rio Capella merespon tudingan penelantaran anak yang dilaporkan oleh Miss Landscape 2019, Era Setyowati.

Dalam keterangannya, Patrice Rio Capella mengatakan semua tudingan yang dilakukan oleh Sierra sapaan Miss Landscape 2019 ini sama sekali tidak benar. Bahkan, ada upaya pemerasan.

Akibat tudingan penelantaran anak itu, kata kuasa hukum Prof Muradi, kliennya merasa tidak nyaman atas pemberitaan tersebut dan mencemarkan nama baik.

Baca Juga: Fakta-fakta Prof M, Komisaris BUMN Waskita Karya yang Diduga Telantarkan Anaknya

Sebelumnya, Miss Landscape 2019, Era Setyowati bersama kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution, telah melaporkan Prof M yang diketahui bernama Muradi yang merupakan Komisaris Independen PT Waskita Karya (Persero) Tbk ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia atau KPAI atas tudingan telah menelantarkan anak bernama Galia yang berusia 8 bulan hasil pernikahan siri mereka.

Baca Juga: Respon Waskita Karya Usai Komisarisnya Dituduh Telantarkan Anak, Tak Ada Hubungannya dengan Perusahaan

Razman selaku kuasa hukum Miss Landscape 2019 mengatakan, pihaknya mempunyai bukti otentik berupa foto dan video yang memperlihatkan Prof Muradi mendampingi Sierra melahirkan Galia di sebuah rumah sakit di Jakarta.


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00