Kisah Romantis Atlet Anggar Dilamar Kekasih di Arena Olimpiade Tokyo 2020

Kisah Romantis Atlet Anggar Dilamar Kekasih di Arena Olimpiade Tokyo 2020

Alpandi Pinem
2021-07-29 15:28:52
Kisah Romantis Atlet Anggar Dilamar Kekasih di Arena Olimpiade Tokyo 2020
Momen romantis terjadi pada pegelaran Olimpiade Tokyo 2020, dimana Atlet anggar putri Argentina, Maria Belen Perez Maurice mendapat kejutan setelah dilamar sang kekasih di depan sorot kamera televisi yang tengah mewawancarainya di arena Olimpiade Tokyo 2020, Senin (26/7/2021). (Sumber Foto: Instagram)


Momen romantis terjadi pada pegelaran Olimpiade Tokyo 2020, dimana Atlet anggar putri Argentina, Maria Belen Perez Maurice mendapat kejutan setelah dilamar sang kekasih di depan sorot kamera televisi yang tengah mewawancarainya di arena Olimpiade Tokyo 2020, Senin (26/7/2021).

Maurice mendapat lamaran nikah dari pelatihnya sendiri yakni Lucas Saucedo. Dan ini jadi momen kedua kalinya dari sang pelatih melamar anak latihnya sendiri.

Baca Juga: Biografi dan Profil Lengkap Agama YouTuber Fiki Naki, yang Dilamar Gadis Kazakhstan

Saat itu, pada 2010, Saucedo sudah melakukannya dalam kejuaraan dunia di Paris. Kala itu, hasilnya tidak terlalu bagus. Perez Maurice malah menjawab, "Ini bercanda atau apa?". Setelah, 11 tahun kemudian, pelatih anggar itu melamar lagi di Olimpiade Tokyo.


Baca Juga: Biografi dan Profil Lengkap Agama Mitzi Abigail Purnama, Pacar Anthony Ginting Ternyata Mantan Atlet Bulutangkis

Momen itu terjadi Maurice  tersingkir pada babak pertama dalam Olimpiade yang ketiganya itu sedang kecewa saat tengah ditanyai wartawan. Tiba-tiba sang pelatih muncul dan membawa selembar kertas bertuliskan, “Maukah kamu menikah denganku?”. Sang pelatih kemudian berlutut sampai menengadah ke atlet itu.

"Bilang ya, banyak orang yang sedang melihat kita," kata si pelatih seperti dilaporkan AFP.

Baca Juga: Biografi dan Profil Lengkap Agama Kento Momota, Pebulutangkis Ranking 1 Dunia Kalah dari Wakil Korea Selatan

Kemudian Maria akhirnya mengatakan ya. Beberapa saat kemudian ia berkata pada wartawan. "Saya tak bisa ngomong apa-apa. Dalam hati saya bilang 'Ya Tuhan'," kata dia yang sudah membina hubungan selama 17 tahun. "Kami akan merayakan ini di Argentina dikelilingi asado (barbeku) besar."

Hal ini menjadi memen membahagiakan bagi Maria Belen Perez Maurice usai kalah 12-15 melawan atlet anggar Hungaria Anna Marton dalam nomor sabel perorangan putri.


Share :

HEADLINE  

Howard Smith x Muklay, Saat Kecepatan Bertemu Ekspresi Seni

 by Miftakhul Hasanah

January 29, 2026 22:15:00


Ranbir Sidhu Ubah Logam Jadi Instalasi Raksasa di Museum

 by Miftakhul Hasanah

January 26, 2026 11:16:05


Karya Tersembunyi Leonardo da Vinci Akhirnya Dibuka untuk Publik

 by Miftakhul Hasanah

January 25, 2026 22:15:00


“The Dot”, Instalasi Laser Futuristik dengan 480 Titik Cahaya

 by Miftakhul Hasanah

January 25, 2026 21:35:02