Ini Sosok Wanita W yang Mengaku Punya Anak Perempuan dari Rezky Aditya

Ini Sosok Wanita W yang Mengaku Punya Anak Perempuan dari Rezky Aditya

Alpandi Pinem
2021-06-23 00:58:39
Ini Sosok Wanita W yang Mengaku Punya Anak Perempuan dari Rezky Aditya
Rezky Aditya (Istimewa)


Seorang perempuan berinisial W mengaku memiliki seorang anak perempuan dari Rezky Aditya di luar nikah sejak 2012 dan melahirkan anak perempuan setahun setelahnya, tanpa ikatan pernikahan.

Rezky disebut tidak bertanggung jawab atas anak tersebut. Bahkan, Wanita berinisial 'W' itu juga telah melayangkan somasi kepada Rezky Aditya melalui kuasa hukumnya.

Namun wanita berinisial W itu kini masih menjadi misterius. Namun sosok wanita itu kini mulai terkuak yang diketehui wanita itu bernama Wenny Ariani yang merupakan wanita kelahiran 1981.

Hal itu diunggah oleh akun Instagram @mak_inpoh. Foto wajah Wenny juga tersebar luas di akun gosip itu.

“Nama: Wenny Ariani, Tahun lahir: 1981, Umur: 40 Tahun,” tulis akun @mak_inpoh, Selasa (22/6/2021).


Jika dilihat dari pernyataan pengecara W, bahwa W bukanlah orang biasa dan dirinya merupakan publik figur pernah bekerja di stasiun televisi swasta sebagai Account Executive.

"W ini kelahiran 81. Menurut klien saya, pada saat itu pacarnya si Rezky itu publik figur, tapi saya enggak tahu siapa,” kata Ferry.

Bahkan Wenny juga pernah menjadi Managing Director di PT Pesona Creative TigaBelas (PC13). Dalam biodatanya juga disebutkan bahwa Wenny pernah menjadi wakil sekretaris jenderal dalam organisasi Asperindo atau Asosiasi Pengusaha Periklanan Indonesia.

Beredarnya foto dan biodata Wenny membuat netizen menduga bahwa sosok inisial W adalah Wenny. Kemudian, banyak netizen yang membela Wenny Ariani dan menilai Wenny hanya meminta tanggungjawab dari seorang Rezky Adhitya bukan perkara uang.


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00