Diisukan Selingkuh dengan Hotma Sitompul, Pengacara Mikhavita Wijaya Tegaskan Tidak Benar

Diisukan Selingkuh dengan Hotma Sitompul, Pengacara Mikhavita Wijaya Tegaskan Tidak Benar

Anisa Br Sitepu
2021-03-27 19:13:37
Diisukan Selingkuh dengan Hotma Sitompul, Pengacara Mikhavita Wijaya Tegaskan Tidak Benar
Bams eks Samson mengatakan alasannya cerai dengan sang istri Mikhavita Wijaya (Foto: Instagram)

Pengacara kondang Hotma Sitompul dan Mikhavita Wijaya, istri Bams eks Samson hangat diperbincangkan oleh publik lantaran keduanya diisukan berselingkuh. 

Menanggapi hal itu, pengacara Mikhavita Wijaya, Philipus Sitepu membantah kabar itu. Ia mengatakan bahwa itu tidak benar alias fitnah. 

Baca Juga: Potret dan Pesona Cantik Desiree Tarigan, Ibu Bams Eks Samson yang Ramah

Philipus Sitepu mengungkapkan bahwa psikis Mikhavita Wijaya terguncang karena merasa terpukul sang anak sudah mendengar kabar tersebut.

"Yang kami sayangkan isu ini beredar korbannya anak. Mikha terpukul dengan kabar ini dan banyak juga yang bertanya ke Mikha, mulai dari teman hingga guru sang anak," kata Philipus Sitepu pada Sabtu, 27 Maret 2021. 

Baca Juga: Fakta-fakta Lengkap Desire Tarigan Ibunda Bams Eks Samsons, 8 Tahun Tak Dapat Nafkah dari Hotma Sitompul

Lebih lanjut, Philipus Sitepu juga menyampaikan Mikhavita Wijaya merasa bingung dan sulit menjelaskan kabar itu kepada sang anak.

Untuk diketahui bahwa Bambang Reguna Bukit alias Bams eks Samson mengungkapkan alasannya cerai dengan Mikhavita karena sudah tidak cocok. 


Share :

HEADLINE  

Clairmont Kembali Laporkan Codeblu, Klaim Rugi Miliaran Rupiah

 by Frida Tiara Sukmana

February 14, 2026 15:00:00


Dari Indonesia ke Asia, Estetika Retro Ardhira Putra Jadi Sorotan

 by Miftakhul Hasanah

February 06, 2026 16:30:00


Mengenal Theresia Agustina Sitompul, Seniman Partisipan Art for Sumatra

 by Miftakhul Hasanah

February 06, 2026 13:15:20


Howard Smith x Muklay, Saat Kecepatan Bertemu Ekspresi Seni

 by Miftakhul Hasanah

January 29, 2026 22:15:00