Takut Ditinggal Para Pengguna, WhatsApp Rela Pasang Iklan Satu Halaman Penuh di Media India

Takut Ditinggal Para Pengguna, WhatsApp Rela Pasang Iklan Satu Halaman Penuh di Media India

Ahmad
2021-01-18 20:58:11
Takut Ditinggal Para Pengguna, WhatsApp Rela Pasang Iklan Satu Halaman Penuh di Media India
Takut ditinggal para pengguna, Whatsapp yang merupakan aplikasi beragi pesan rela memasang iklan satu halaman penuh di media India.Ilustrasi. Foto: Pixabay

Takut ditinggal para pengguna, Whatsapp yang merupakan aplikasi beragi pesan rela memasang iklan satu halaman penuh di media India.

Facebook sebagai induk perusahaan WhatsApp mengatakan dalam iklan satu halam penuh di media India mengatakan, pihaknya tidak akan dapat melihat pesan pribadi atau mendengarkan percakapan tiap panggilan.

Baca Juga: Sistem Baru, Whatsapp Tidak Lagi Bisa Diakses Smartphone Lama

Begitu juga dengan foto, video, dan pesan suara.

Aplikasi yang telah digunakan oleh dua milar orang ini meminta untuk para pengguna menerima semua kebijakan yang telah ditentukan Facebook, induk perusahaan WhatsApp.

Sekedar informasi, aplikasi WhatsApp sudah tak bisa dioperasikan di beberapa smartphone mulai tahun 2021 ini.

Baca Juga: Daftar dan Syarat Lengkap Smartphone yang Masih Bisa Akses Whatsapp 2021

Pihak WhatsApp sendiri, telah menginformasikan bakal menghentikan dukungan platform layanan perpesanannya di sejumlah ponsel Android dan iOS, yang menggunakan sistem operasi (OS) lama. 


Share :

HEADLINE  

Clairmont Kembali Laporkan Codeblu, Klaim Rugi Miliaran Rupiah

 by Frida Tiara Sukmana

February 14, 2026 15:00:00


Dari Indonesia ke Asia, Estetika Retro Ardhira Putra Jadi Sorotan

 by Miftakhul Hasanah

February 06, 2026 16:30:00


Mengenal Theresia Agustina Sitompul, Seniman Partisipan Art for Sumatra

 by Miftakhul Hasanah

February 06, 2026 13:15:20