Masyarakat Desa Samura Nyatakan Dukungan ke Paslon Cory-Theo

Masyarakat Desa Samura Nyatakan Dukungan ke Paslon Cory-Theo

Alpandi Pinem
2020-10-22 21:51:09
Masyarakat Desa Samura Nyatakan Dukungan ke Paslon Cory-Theo
Para tokoh masyarakat Desa Samura, Kecamatan Kabanjahe, Kabupaten Karo secara kompak menyatakan dukungan kepada Calon Bupati dan calon Wakil Bupati Karo nomor urut 5, Cory Sebayang-Theopilus Ginting di Pilkada Karo 2020.


Para tokoh masyarakat Desa Samura, Kecamatan Kabanjahe, Kabupaten Karo secara kompak menyatakan dukungan kepada Calon Bupati dan calon Wakil Bupati Karo nomor urut 5, Cory Sebayang-Theopilus Ginting di Pilkada Karo 2020. Deklarasi dukungan ini dilaksanakan di salah satu Tokoh Masyarakat, Kamis (22/10/2020).

Sebagai simbol dukungan dari Tokoh Masyarakat ini dilakukan dengan melekatkan Uis Nipes kepada Cory Sebayang dan Uis Beka Buluh, kepada Theopilus Ginting.

Baca Juga : Paslon Cory-Theo Kembali Temui Relawan dan Pendukung di Kecamatan Kuta Buluh

Dalam hal ini Korcam Kabanjahe, Partai Brahmana mengatakan, bahwa tokoh masyarakat di desa Samura mendukung dan siap memenangkan Cory Sebayang-Theopilus Ginting.

"Tokoh masyarakat mendukung Cory-Theo dan berdoa agar pasangan ini menamg pada Pemilihan Kepala Dearag 2020,” ujarnya.

Baca Juga : Kunjungi Gudang Wortel, Theopilus Ginting: Kesejahteraan Petani di Karo Harus Kita Wujudkan

Dalam hal ini Cory Sebayang mengatakan berterimakasih kepada tokoh masyarakat Desa Samura yang telah mendukung dan mendoakan.

“Kami sangat berterima kasih atas dukungan yang diberikan oleh masyarakat Desa Samura. Dukungan ini tidak akan kami sia-siakan. Dengan keberasamaan kita semua, maka kita optimis Karo Maju untuk Indonesia Maju akan dapat kita wujudkan,” kata Cory Sebayang.

Baca Juga : Theopilus Ginting: Kita Kembalikan Pembuatan Uis Gara ke Karo

“Kami akan berjuang dan bertarung maju di Pilkada Karo 2020, semoga kita menang. Dan sekali lagi, terima kasih," ucap Cory Sebayang.


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00