Kafe di Kemang Jadi Lokasi Syuting Lisa BLACKPINK, Warga Padati Area

Kafe di Kemang Jadi Lokasi Syuting Lisa BLACKPINK, Warga Padati Area

Frida Tiara Sukmana
2026-02-24 15:00:00
Kafe di Kemang Jadi Lokasi Syuting Lisa BLACKPINK, Warga Padati Area
Lalisa Manoban/Foto: Instagram @lalalalisa_m

Jakarta -  Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, mendadak ramai pada Minggu (22/2) malam WIB. Ratusan warga memadati area sekitar sebuah kafe setelah mengetahui adanya proses syuting film yang menghadirkan Lisa dan aktor Korea Selatan Ma Dong-seok.


Kapolsek Mampang, Kompol Wahid Key, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut berlangsung di Baronk Cafe, Jalan Kemang I, Bangka, mulai pukul 17.00 hingga 21.40 WIB.


“Ratusan warga masyarakat menonton beberapa adegan film yang menghadirkan Lisa BLACKPINK, Ma Dong-seok, hingga Lee Jin-uk,” ujarnya, Senin (23/2).




Pengamanan Ketat di Sekitar Lokasi

Tingginya antusiasme warga membuat aparat kepolisian bersama petugas terkait melakukan pengamanan di sekitar lokasi. Langkah ini diambil untuk memastikan proses syuting berjalan lancar serta mencegah kemacetan di kawasan Kemang yang dikenal padat.


“Polisi beserta aparat lain mengamankan lokasi sekitar agar tidak macet akibat adanya kegiatan syuting tersebut,” tambah Wahid.


Baca Juga: V BTS Kecewa Pesan Pribadi dengan Min Hee Jin Dipakai sebagai Bukti Sidang




Syuting Film Extraction: Tygo

Proyek yang tengah digarap tersebut berjudul Extraction: Tygo. Film ini disutradarai oleh Lee Sang-yong, yang sebelumnya dikenal lewat film The Roundup.


Indonesia menjadi salah satu lokasi utama pengambilan gambar. Selain Jakarta, proses syuting juga dilakukan di Bandung Barat serta wilayah Jadetabek sejak 8 Desember lalu.


Produksi film ini disebut telah mengantongi izin resmi dari Mabes Polri untuk melakukan pengambilan gambar di sejumlah titik strategis.


Kehadiran Lisa dalam proyek tersebut menjadi perhatian publik, mengingat keterlibatannya dalam film internasional semakin memperluas kiprahnya di industri hiburan global.




Share :