Gak Cuma Cinta! Rizky Febian Apresiasi Pengorbanan Mahalini untuk Selina

Gak Cuma Cinta! Rizky Febian Apresiasi Pengorbanan Mahalini untuk Selina

Dimarirenal
2025-02-25 15:10:00
Gak Cuma Cinta! Rizky Febian Apresiasi Pengorbanan Mahalini untuk Selina
Rizky Febian Dan Mahalini Baru Saja Memasuki Babak Baru Dalam Hidup Foto : (Instagram/@rizkyfbian)

Rizky Febian dan Mahalini baru saja memasuki babak baru dalam hidup mereka sebagai orangtua! Setelah beberapa minggu vakum dari dunia musik, Rizky akhirnya kembali manggung pada (23/2/2025), dan gak lupa berbagi kebahagiaannya tentang kehadiran putri pertama mereka, Selina.


"Selina hadir memberikan berkah besar dalam hidup saya," ungkap Rizky Febian di atas panggung, sambil mengungkapkan rasa syukur yang mendalam. Tapi, gak cuma bahagia jadi ayah, Rizky juga gak lupa mengapresiasi sang istri, Mahalini, atas perjuangannya melahirkan Selina.


"Saya sangat bersyukur dan bahagia, tapi ini semua gak lepas dari perjuangan istri saya. Ayo, tepuk tangan untuk Mahalini" serunya.


Baca Juga : Putri Delina Puji Mahalini: Langsung Sigap Usai Melahirkan, Enggak Manja Sama Sekali!


Rizky juga memuji pengorbanan Mahalini dalam kariernya. Karena Selina, Mahalini bahkan rela berhenti sejenak dari dunia musik dan manggung demi buah hati mereka. "Dia rela mengorbankan segalanya-nyanyi, manggung, dan segala hal lainnya untuk anak kita berdua," tambahnya.



Sebagai suami yang suportif, Rizky Febian terus mendampingi Mahalini dalam menjalani peran barunya sebagai ibu. "Waktu Selina lahir, saya gak berusaha jadi yang sempurna, yang penting saya memberikan ruang dan waktu untuk istri," jelas Rizky.



Pasangan ini memang pasangan power couple sejati! Dengan kehadiran Selina, mereka gak cuma bahagia sebagai orangtua baru, tapi juga saling mendukung dan menghargai perjuangan masing-masing. Cinta mereka makin kuat, ya!


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00