Sebelum Ditangkap Kasus Narkoba, Komika Coki Pardede Ternyata Pernah Ngaku Tidak Punya Agama

Sebelum Ditangkap Kasus Narkoba, Komika Coki Pardede Ternyata Pernah Ngaku Tidak Punya Agama

Ekel Suranta Sembiring
2021-09-02 22:10:27
Sebelum Ditangkap Kasus Narkoba, Komika Coki Pardede Ternyata Pernah Ngaku Tidak Punya Agama
Coki Pardede (foto: Instagram/ @cokipardede666)

Agama Komika Coki Pardede sontak jadi sorotan publik pasca dirinya ditangkap polisi soal kasus narkoba jenis sabu. Pasalnya, dirinya juga sempat pernah mengaku tidak punya agama. Hal tersebut disampaikan Coki lewat video yang diunggah di kanal YouTube The Leonardo’s pada 23 Mei 2021.

“Kebetulan kalo gue kan dalam keluarga udah selesai masalah itu (tidak beragama). Gw udah comming out dengan keluarga gw mengenai gw agnostik, mereka fine fine aja. Ya udah, kalo family udah fine mah mau ngapain lagi," ujar Coki seperti dikutip Correcto.id, Kamis (2/9/2021).

Baca Juga: Muslim Tretan Sahabat Coki Pardede Unggah Video, Majelis Lucu Ungkap Fakta Baru

Coki juga mengatakan, pilihannya sebagai seorang yang tidak beragama bukan karena sensasi semata. Melainkan menurutnya keuntungannya tidak ada. “Ini yang bisa menjelaskan bahwa memang sebenarnya gw comming out sebagai agnostik, itu bukan karena gw pengen cari sensasi, atau pengen menjadi tajir, atau pengen menjadi kontroversi. Karena keuntungannya nggak ada, lo ngaku itu nggak ada. Malah lebih banyak buntungnya,“ kata Coki.

Profil dan biodata Coki Pardede

Nama Lengkap

Reza Pardede

Nama panggung

 Coki Pardede

Tempat tanggal lahir

Jakarta, 21 Januari 1988

Umur
33 tahun
Pendidikan
Universitas Gunadarma

Agama

Agnostik
Profesi

Pelawak tunggal, Penyiar radio, Pembawa Acara, Aktor, Podcaster, Youtuber


Orang Tua

dr. Hannibal Pardede (ayah)
Instagram

@cokipardede666

Twitter
@PardedeReza666

Baca Juga: Terungkap Sosok Welly, Wanita yang Beri Narkoba ke Coki Pardede

Diberitakan sebelumnya, Coki Pardede ditangkap polisi karena memakai narkoba jenis sabu. Hal itu dibenarkan oleh Dirnarkoba Polda Metro Jaya Kombes Mukti Juharsa pada Kamis, 2 September 2021.

"Iya, laporannya, sudah diamankan," kata Kombes Mukti Jugarsa.

Tak sendiri, Coki Pardede ditangkap oleh polisi bersama rekannya bernama Welly. Welly merupakan seorang ibu rumah tangga yang ditangkap di tempat yang berbeda dari pria kelahiran Jakarta tersebut.

Oleh karena itu, Coki Pardede mengaku mendapat sabu dari rekannya dan telah dikonfirmasi oleh Welly. Ia mengaku memberikan barang haram kepada rekan Tretan Muslim itu.


Share :

HEADLINE  

Kaesang Optimis PSI Tembus Senayan Minta Kader Kawal Real Count

 by Andrico Rafly Fadjarianto

February 17, 2024 09:44:02


Hasil Real Count KPU Sulawesi Tengah: Suara PSI Tembus 4,17%

 by Andrico Rafly Fadjarianto

February 16, 2024 21:11:41


Pemuka Agama Himbau Semua Terima Hasil Pemilu, Saatnya Rekonsiliasi

 by Andrico Rafly Fadjarianto

February 16, 2024 13:44:30