Kronologi Lengkap Dua Selebgram Makassar Keroyok Wanita hingga Ditangkap Polisi

Kronologi Lengkap Dua Selebgram Makassar Keroyok Wanita hingga Ditangkap Polisi

Ekel Suranta Sembiring
2021-05-12 20:22:19
Kronologi Lengkap Dua Selebgram Makassar Keroyok Wanita hingga Ditangkap Polisi
Dua Selebgram Makassar Pelaku Pengerokoyan Telah Diamankan Polisi (foto: berbagai sumber)

Sebuah video memperlihatkan dua orang selebgram Makassar mengeroyok seorang wanita sempat viral di media sosial, kini telah diamankan tim Jatanras Polrestabes Makassar di rumahnya masing-masing, Rabu (12/5/2021) dinihari. Kedua selebgram itu berinisial DW dan LT sementara korban berinisial AW.

Menurut penjelasan Kasubnit 2 Jatanras Polrestabes Makassar, Ipdaa Nasrullah, awal mula terjadinya pengeroyokan itu bermula ketersinggungan di media sosial. Kemudia, kedua selebgram dan korban memutuskan untuk bertemu.

Baca Juga: Masyarakat Karo Puji Dedi Mulyadi Karena Bantu Dion Tarigan Bayar Utang Merantau Jualan Sandal

Sementara dilihat dari video yang beredar, DW dan LT mengetuk pintu kamar kos nomor 14. Lalu, seorang wanita berambut sebahu yaitu AW, yang mengenakan kaos putih dan celana jins membuka pintu. 

Baca Juga: Viral Video Orang Tua Marahi Kasir Indomaret Karena Anaknya Beli Voucher Game Online Rp 800 Ribu

Setelah itu mereka terlibat keributan hingga akhirnya salah satu dari kedua wanita yang mendatangi AW itu memukul wajah AW. Salah satu dari mereka terlihat menjambak rambut AW. Sementara satu orang lagi memukul AW dengan menggunkan tangkap sapu.

Baca Juga: Sosok dan Fakta Lengkap Dede, Pelaku Pembakaran Gadis Cianjur Indah Daniarti hingga Tewas

Nasrullah mengatakan, korban yang mengalami pengeroyokan tersebut langsung melaporkan ke Polsek Tamalate, Kota Makassar, pada 5 Mei 2021 lalu.

"Kedua selebgram berinisial DW dan LT karena diduga pelaku pengeroyokan terhadap korban AW di rumah kosnya tersebut sudah diamankan,” pungkasnya.


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00