Permasalahkan Unggahan Instagram, Betrand Peto Kecewa ke Fans

Permasalahkan Unggahan Instagram, Betrand Peto Kecewa ke Fans

Anisa Br Sitepu
2021-02-02 13:48:13
Permasalahkan Unggahan Instagram, Betrand Peto Kecewa ke Fans
Betrand Peto kecewa terhadap fans karena mempermasalahkan unggahnnya di akun Instagram (Foto: Instagram/@betrandpetoputraondu)

Betrand Peto kecewa terhadap fans karena mempermasalahkan unggahnnya di akun Instagram miliknya, @betrandpetoputraonsu. 

Hal itu disampaikan oleh bocah yang akrab disapa Onyo ini di unggan story Instagramnya. Betrand menjelaskan supaya tidak ada salah paham. 

Baca Juga: Kekecewaan Betrand Peto hingga Unfollow Ruben Onsu dan Sarwendah

Dalam unggahan di Instagram storynya, Betrand Peto menegaskan bahwa apapun yang diunggahnya di Instagramnya itu terserahnya dan tidak dilarang oleh siapapu.  


"Apapun yang Onyo posting di Instagram Onyo, nggak papa. Ini terserah Onyo. Tapi kenapa BXB kayak gini? Onyo nggak nyangka BXB bisa kayak gini. Onyo kecewa sama BXB," ungkap Betrand. 

Baca Juga: Fakta-fakta Meninggalnya Soraya Abdullah yang Terdiagnosa Covid Komorbid Asma

Bahkan Betrand Peto kembali menegaskan bahwa dirinya sangat disayang di keluarga The Onsu dan tidak dibeda-bedakan dengan kedua adiknya.

Di akhir videonya, Betrand hanya meminta kepada fansnya agar apapun yang dilakukannya selama hal itu dalam kebaikan tetap didukung. 


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00