Dikira Tidur di Bak Mandi, Tubuh Christine Angelica Dacera sempat Diselimuti Temannya

Dikira Tidur di Bak Mandi, Tubuh Christine Angelica Dacera sempat Diselimuti Temannya

Anisa Br Sitepu
2021-01-07 18:18:40
Dikira Tidur di Bak Mandi, Tubuh Christine Angelica Dacera sempat Diselimuti Temannya
Tubuh Christine Angelica Dacera yang berada di bak mandi hotel sempat diselimuti oleh temannya (Foto: Instagram)

Tubuh Christine Angelica Dacera yang berada di bak mandi hotel sempat diselimuti oleh temannya karena mengira tertidur. 

Diketahui bahwa pramugari cantik itu ditemukan tewas di bak mandi hotel setelah merayakan malam tahun baru 2021 di hotel. 

Baca Juga: Biografi dan Profil Lengkap Agama Christine Angelica Dacera, Pramugari Filipina yang Ditemukan Tewas

Jasadnya awalnya ditemukan oleh temannya yang bernama Rommel Galida yang berada dalam satu kamar hotel.


Galida terbangun jam 10, Galida menemukan Christine berada di bak kamar mandi. Mengira sedang tertidur, Galida pun menutupi tubuh Christine dengan selimut dan kembali ke kasur dan tidur. 

Baca Juga: Fakta-fakta Pramugari Christine Angelica Dacera Ditemukan Tewas

Kemudian beberapa jam ia kembali terbangun, Galida pun sangat terkejut melihat tubuh Christine membiru. Ia pun langsung meminta pertolongan dan menelpon ambulana. 

Christine sempat mendapat pertolongan pertama dengan CPR. Namun, jantungnya tak beraksi hingga dinyatakan meninggal.  


Menurut keterangan dari penyidik, bagian tubuh Christine mengalami  banyak memar, khusunya di bagian paha dan lutut.

Sementara saat diperiksa alat vitalnya, Christine Dacera terlihat telah mengalami siksaan seksual yang ekstrem. 


Share :

HEADLINE  

Arti Kata dan Makna Kmmsmmsamm dan kmmktdkbmnklb, Bahasa Gaul Viral di TikTok

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 09, 2023 12:00:00


Ada Kaesang hingga Reza Arap, Ini Daftar Lengkap Anggota TKN Prabowo-Gibran

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 07, 2023 13:53:23


Aksi Bela Palestina Monas 5 November 2023 Dihadiri 2 Juta Orang

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 05, 2023 12:00:00


Celine Evangelista Terseret Kasus Korupsi Tambang, Panggil "Papa" ke Jaksa Agung?

 by Andrico Rafly Fadjarianto

November 02, 2023 14:10:18