Kondisi Aa Gym yang Positif Covid-19, Batuk dan Tidak Sesak

Kondisi Aa Gym yang Positif Covid-19, Batuk dan Tidak Sesak

Anisa Br Sitepu
2020-12-29 09:37:40
Kondisi Aa Gym yang Positif Covid-19, Batuk dan Tidak Sesak
Kondisi Aa Gym yang Positif Covid-19 (Foto: Aa Gym)

Dai Abdullah Gymnastiar atau Aa Gym positif Covid-19. Hal itu diumumkan lewat kanal YouTube miliknya pada Selasa, 29 Desember 2020. 

Dalam kanal YouTube yang bertajuk "Jangan Berharap ke Makhluk" menceritakan sejumlah kegiatan selama beberapa hari terakhir. Kemudian pada Sabtu Aa Gym merasa kesehatannya mulai terganggu.

Baca Juga: Positif Covid-19, Aqia Nurfadla dan Fiersa Besari Pisah Rumah

Karena itu ia memutuskan untuk swab test yang sempat ia abadikan di akun Instagram miliknya pada Senin, 28 Desember 2020 kemarin.


"Di-swab sama-sama termasuk santri yang suka mendampingi, dan sesudah di-swab tadi malam hasilnya didapat anak negatif, tidak kena Covid, dan Aa positif Covid," katanya.

Baca Juga: Fakta-fakta Istri Fiersa Besari Positif Covid-19, Hamil Besar dan Isolasi Mandiri

Terkait dengan kondisi Aa Gym saat ini, ia menjelaskan masih relatif baik. Hanya mengalami batuk, tidak sesak dan tidak pusing berlebihan.

"Kondisi Aa sekarang secara umum hanya batuk kendalanya, ini bagus tidak ada sesak, tidak ada pusing yang berlebihan, hanya pagi ini agak sedikit pusing karena semalam baru sampai jam 11- jam setengah 12 malam, jadi tidurnya sangat sedikit," ungkapnya. 


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00