Arti Sebenarnya Mimpi Melihat Keramaian Menurut Primbon Jawa

Arti Sebenarnya Mimpi Melihat Keramaian Menurut Primbon Jawa

Dedi Sutiadi
2020-11-18 15:00:00
Arti Sebenarnya Mimpi Melihat Keramaian Menurut Primbon Jawa
ilustrasi (Pixabay)

Arti sebenarnya mimpi melihat keramaian menurut Primbon Jawa yang jarang orang tahu. Padahal, mimpi ini menjadi sebuah pertanda baik dan juga bisa buruk sesuai dengan jalan cerita dan kondisi dalam mimpinya itu.

Maka dari itu, berikut ini correcto.id himpun, arti sebenarnya mimpi melihat keramaian menurut Primbon Jawa. Simak penjelasan selengkapnya di bawah ini!

Baca juga: Arti Sebenarnya Mimpi Melihat Danau yang Indah Menurut Primbon Jawa

1. Mimpi melihat keramaian di malam hari


Mimpi melihat keramaian di malam hari menjadi sebuah pertanda buruk bagi Anda yang memimpikannya. Karena menurut Primbon Jawa, mimpi melihat yang satu ini menjadi sebuah pertanda dari kekecewaan dalam diri Anda. Bahkan, kekecewaan itu Anda tunjukkan kepada diri Anda sendiri. Maka, cepatlah bangkit dari rasa kekecewaan itu dan berjalanlah menuju masa depan yang lebih baik.

2. Mimpi melihat keramaian di siang hari


Menurut Primbon Jawa, mimpi melihat keramaian di siang hari menjadi sebuah pertanda baik bagi Anda yang memimpikannya. Sebab, mimpi yang satu ini menjadi pertanda dari kesuksesan Anda dalam menjalin hubungan baik dengan orang-orang di sekitar Anda. Mereka akan menghormati Anda karena keberhasilan Anda sendiri.

Baca juga: Arti Sebenarnya Mimpi Kehilangan Topi yang Perlu Anda Tahu

3. Mimpi berada di dalam keramaian


Mimpi berada di dalam keramaian memiliki dua makna dengan dua suasana. Berikut penjelasannya:

a. Mimpi berada di dalam keramaian dan Anda merasa senang menjadi sebuah pertanda baik bagi Anda. Anda sedang dalam lingkungan yang baik dan ramah kepada Anda.

b. Mimpi berada di dalam keramaian dan Anda merasa tidak senang menjadi sebuah pertanda buruk. Anda sedang dalam lingkungan yang acuh kepada Anda.


Sumber: TafsirMimpi


Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00