Penuh Kritik, Ade Londok Odading Mang Oleh Milih Pulang Kampung

Penuh Kritik, Ade Londok Odading Mang Oleh Milih Pulang Kampung

Anisa Br Sitepu
2020-11-05 18:32:59
Penuh Kritik, Ade Londok Odading Mang Oleh Milih Pulang Kampung
Ade Londok Odading Mang Oleh

Ade Londok Odading Mang Oleh penuh kritikan hingga memilih untuk pulang kampung. Kritikan itu menyusul saat dirinya membuat pelawak senior Malih Tong Tong terjatuh di sebuah acara televisi. 

Dalam video yang beredar luas di media sosial, Malih yang mau duduk tiba-tiba terjatuh setelah kursinya ditarik oleh Ade Londok dalam acara itu. 

Oleh karena itu, Ade Londok banyak mendapat kritikan dari publik. Meski demikian, Ade Londok pun buka suara dan meminta maaf atas sikapnya diatas panggung.

Baca Juga: Ade Londok Minta Maaf Bikin Malih Terjatuh dan Membatasi Tampil di TV

"Mang Ade minta maaf, Mang Ade kapok," kata Ade Londok di kawasan Mampang, Tendean, Jakarta Selatan.

Bahkan Ade Londok juga ingin membatasi tampil di TV dan berencana untuk kembali menjadi penjahit di Bandung.

"Mang Ade kapok. Mang Ade udah capek, yang kemarin juga baru selesai. Capek sekali Mang Ade. Mang Ade itu sebenarnya mau berkarya, tapi kalau kayak begini mah Mang Ade kapok. Mang Ade Londok kapok. Biar saja Mang Ade di Bandung. Mang Ade Londok siap berkarya tapi secara Ade Londok," kata Ade Londok.

Baca Juga: Tak Sopan dengan Pelawak Malih, Ade Londok Odading Mang Oleh Dicuekin saat Bicara

Ade Londok juga mengakui tidak mau lagi menjadi artis dan memilih untuk menjahit lagi di Kosambi. 

"Mungkin Mang Ade akan menjahit lagi di Kosambi. Gak mau jadi artis, Mang Ade kapok, ampun! Ah pusing Mang Ade mah, udah Mang mah mau ngejahit lagi di Kosambi." pungkasnya. 



Share :

HEADLINE  

Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, VCS dengan Selebgram

 by Frida Tiara Sukmana

March 30, 2026 14:00:00


Richard Lee Ditahan Lebih Lama, Polisi Perpanjang Masa Tahanan 40 Hari

 by Frida Tiara Sukmana

March 28, 2026 15:00:00


Iko Uwais Ungkap Perbedaan Adegan Laga Film Indonesia dan Hollywood

 by Frida Tiara Sukmana

March 26, 2026 15:00:00


Konflik Tasyi-Tasya Memanas Lagi, Ibu Ungkap Dibentak soal Foto Lebaran

 by Frida Tiara Sukmana

March 24, 2026 11:00:00


Review Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor Klasik yang Makin Matang

 by Frida Tiara Sukmana

March 23, 2026 11:00:00


Irma Novita Jadi ‘Mak’ di Na Willa, Refleksi Pola Asuh Otoriter

 by Frida Tiara Sukmana

March 21, 2026 17:00:00