Sebagai Garda Terdepan IDI Kembali Berduka, Dokter di Surabaya Meninggal Dunia

Sebagai Garda Terdepan IDI Kembali Berduka, Dokter di Surabaya Meninggal Dunia

Yuli Nopiyanti
2020-05-20 06:03:34
Sebagai Garda Terdepan IDI Kembali Berduka, Dokter di Surabaya Meninggal Dunia
Ilustrasi Dokter (Foto:Dok.Istimewa)

Sebagai garda terdepan dalam menangani wabah kasus virua corona Pengurus Besar Ikatan Dokter Indonesia (PB IDI) kembali menyampaikan kabar duka, Selasa 19 Mei 2020. Seorang dokter di Kota Surabaya, dr Boedhi Harsono, meninggal dunia.

dr Boedhi merupakan dokter yang tergabung dalam IDI Cabang Surabaya. Belum ada penjelasan dari IDI terkait penyebab meninggalnya dr Boedhi.

Bahkan tak hanya itu saja pasalnya di hari yang sama, PB IDI mengkonfirmasi kabar meninggalnya dr Irsan Nofi Hardi Nara Lubis (56). Irsan meninggal dunia di RS Columbia Asia Medan, Senin 18 Mei 2020 sekitar pukul 12.55 WIB karena terpapar virus corona.

"Dikabarkan hasil pemeriksaan swab-nya positif COVID-19," ucap Humas PB IDI, Halik Malik, saat dikonfirmasi wartawan..


Share :

HEADLINE  

Prabowo, Titiek dan Didit : Maaf Lahir dan Batin

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 10:00:00


Prabowo dan Gibran Akan Salat ID di Masjid Istiqlal

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 01:00:00


Azizah-Arhan Nonton Timnas Indonesia, Andre Rosiade Dikerjai

 by Dimarirenal

March 26, 2025 15:10:00