Pejabat PDP Corona Wafat, Kantor Wali Kota Medan Ditutup Hari Ini

Pejabat PDP Corona Wafat, Kantor Wali Kota Medan Ditutup Hari Ini

Ahmad
2020-03-26 19:15:00
Pejabat PDP Corona Wafat, Kantor Wali Kota Medan Ditutup Hari Ini
Foto: Istimewa

Kantor walikota medan ditutup sementara mulai hari ini. Penutupan dilakukan karena seluruh ruangan bakal disemprot cairan disinfektan.


"Iya. Mau penyemprotan," kata Kabag Humas Pemko Medan Arrahman Pane, Kamis 26 Maret 2020.


Dia tak menjelaskan penutupan ini dilakukan hingga kapan. Menurutnya, Pemko Medan berfokus pada penyemprotan disinfektan sebagai antisipasi Corona atau covid-19


Nunggu informasi selanjutnya. Kita fokus dengan penyemprotan. Nanti diinfokan lagi kepada semua pegawai. Hari ini off total," ucapnya.


Sebelumnya, Asisten Pemerintahan dan Sosial Setda Kota Medan, Musaddad, meninggal dunia pada Rabu (25/3). Musaddad wafat dalam status pasien dalam pengawasan (PDP) Corona.



Jenazah Musaddad langsung dimakamkan. Pemakaman langsung terhadap PDP Corona yang wafat merupakan prosedur yang berlaku untuk mencegah penyebaran Corona.


Foto: Eben Pinem


Share :

HEADLINE  

Prabowo, Titiek dan Didit : Maaf Lahir dan Batin

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 10:00:00


Prabowo dan Gibran Akan Salat ID di Masjid Istiqlal

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 01:00:00


Azizah-Arhan Nonton Timnas Indonesia, Andre Rosiade Dikerjai

 by Dimarirenal

March 26, 2025 15:10:00