Cegah Penularan COVID-19, Ayu Azhari Pisah Sementara dengan Suami

Cegah Penularan COVID-19, Ayu Azhari Pisah Sementara dengan Suami

adminweb
2020-03-27 17:00:00
Cegah Penularan COVID-19, Ayu Azhari Pisah Sementara dengan Suami
Foto Instagram

Rumah tangga aktris cantk Ayu Azhari dengan sang suami, Mike Tramp ikut terganggu imbas dampak dari virus corona yang sudah menginfeksi beberapa negara di dunia. Diketahui, saat ini Mike yang berada di Denmark tak bisa kemana-mana karena telah dilockdown.

"Sekarang saya lagi kepisah sama suami saya, Suami saya lagi di Denmark. Di Denmark kan lockdown karena corona." kata Ayu saat menjadi bintang tamu 'Ini Talkshow'.

Ayu sangat menanggapi wabah virus corona ini dengan serius.

"Di rumah imbauannya jaga kesehatan, hati-hati, cuci tangan, kalau nggak ada hand sanitizer bisa pakai sabun. Jika baru dari luar rumah, sebaiknya pakaian yang dipakai langsung dicuci. Terus langsung mandi," kata Ayu.

Dirinya mengingatkan agar tak perlu cemas berlebihan dalam menghadapi virus corona.

"Ketakutan nggak boleh, tapi waspada harus," kata Ayu.

Ayu mengakui, jika dirinya brsama sang putri, Isabelle Tramp, selalu meminum jamu untuk menghindari penularan virus corona.

Selain itu, Ayu menunjukkan rasa bangga terhadap putranya, Lennon Tramp yang selalu mengumandangkan azan di dalam rumah di tengah wabah virus corona.

 


Share :

HEADLINE  

Prabowo, Titiek dan Didit : Maaf Lahir dan Batin

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 10:00:00


Prabowo dan Gibran Akan Salat ID di Masjid Istiqlal

 by Ramadhan Subekti

March 31, 2025 01:00:00


Azizah-Arhan Nonton Timnas Indonesia, Andre Rosiade Dikerjai

 by Dimarirenal

March 26, 2025 15:10:00